林超贤新片拍《紧迫救济》 再牵手“大胸肌”彭于晏_娱乐频道_凤
当前位置 :主页 > 游戏 >
林超贤新片拍《紧迫救济》 再牵手“大胸肌”彭于晏_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.yhthm.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 00:34

“内地会上映到4月15日,之前受好莱坞电影影响,排片稍有降落,并不什么特殊之处扬声器或者隐藏设计了近,最近票房又有攀升,天天都有500万左右,盼望始终到下映都能够稳步上涨,”林超贤在缺席香港谢票活动中如是说。

除了强盛的制作班底,导演也首度明白表现男主角将由彭于晏担负,“新电影须要进行水上练习,要训练闭气,彭于晏胸肌那么大!闭气对他应当没问题啦!&rdquo,香港100%最准一肖中特;此次将是林超贤导演继《鏖战》《破风》《湄公河举动》后第四次牵手彭于晏,黄金组合让人等待!

已经上映53天的《红海行动》,票房打破36.3亿,位居内地影史票房亚军。

5亿投资林超贤新片《紧急救援》 寰球取景+奥斯卡摄影团队+“大胸”彭于晏

林超贤在运动中也表白了对观众的感激:“十分开心大家爱好这部片子,感谢所有观众对我,对电影的支撑!”

截止发稿日,由林超贤执导电影《红海行动》票房已到达36.3亿,荣登影史春节档票房总冠军。香港票房也频传喜报,超出前作《湄公河行动》,持续挑衅新顶峰。

林超贤香港谢票 期待《红海行为》票房再翻新高

林超贤于8日在香港出席《红海行动》谢票活动,坦言感谢观众支持。此外,他还首度表露新片《紧急救援》(暂名)筹备细节!更明确表示将再次牵手彭于晏!

活动上,林超贤也首度流露新片《紧迫救济》准备细节!“已经去马来西亚取景,之后还会去比利时、马耳他、墨西哥等地取景,最快年底开拍,制造团队会启用国外团队,摄影领导将由曾获奥斯卡最佳摄影的鲍德熹掌镜,后来又为何被困车厢等20分钟就会让其大脑,制作本钱会冲破5亿”。

下一篇:没有了